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10 décembre 2006

Commentaires

maribou

Vive le Québec, vive le sirop d'érable !

Mirabelle

il me reste un morceau de chou rouge... sa destinée est toute trouvée! merci...

Gracianne

Ca doit etre un delice, confit comme ca, meme pour moi qui ne suis pas tres chou rouge.

lory

Une bonne idée!

Entre amis

Je suis sure que ça doit etre très bon ! ET la photo est très belle !

irisa

Eva: c'est une recette parfaite d'harmonie ! j'aime le chou rouge aux pommes Boskoop!( dans le nord !) le sirop d'érable vient velouter le tout ! je ferai cette recette c'est sûr .

patoumi

J'aime bien aussi ce genre d'association, il y a toujours une bouteille de sirop d'érable dans le frigo... Je n'étais pas venue sur la blogosphère depuis quelques temps, du coup j'avais raté tes belles Saint-Jacques, nous qui cherchions de nouvelles façons d'accommoder les demoiselles... Ah et je remarque que l'imprimé sous l'assiette d'aujourd'hui est encore très joli!

Minouchkah

Quel mélange surprenant !! Je suis bien curieuse de goûter à cette recette.

Marie-Laure

Merci Eva, j'ai bien noté ta participation. J'adore ta photo !

Cess

Alors là je suis curieuse de savoir ce que ça peut donner...

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