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22 novembre 2007

Commentaires

Lenaig

MMm tes sablés fourée me donne envie!!!
moi je les fourrent souvent au lemoncurd,a la compote de pomme agarisé-pommes déshydraté'mes préférer),chocolat,ou pralin!

La Mangue

Dommage que la quantité d'agar agar ne soit pas plus précise, ça m'aurait bien servi pour fourrer mes macarons framboise... Je peux avoir un de tes sablés pour la peine...? ;-)

valerie la gourmande bleue

tes sablés sont magnifiques!

Patoo

tes photos sont superbes ; cette recette me plait beaucoup ; et ta présentation est sublime
j'aime beaucoup la petite serviette, très délicate, façon toile de jouis
j'ai un blog culinaire, moi aussi, et ça me fait plaisir de lire les recttes de mes consoeurs,
je viens de mettre en ligne, un petit billet ; il s'agit d'une vidéo recette, que j'ai éditée cette semaine
http://www.maisondepatoo.com/recette-facile-video-crevettes-sauce-piquante/
amicalement patoo

Chrystel

Terriblement appétissants tes sablés. J'aime ce genre de gâteau. ça me rappelle ceux de ma région (la Bretagne).
Chrys

masurel

on en voit peu /pas des comme ca; c'est une très bonne idée en plus de penser à utiliser de l'agar quand les sauces dégoulinent trop; je garde cette idée lumineuse le jour où ...
bonne journée
s

alhya

les meilleures recettes sont parfois celles qu'on a tellement souhaité réaliser, qu'on finit, par trouver l'outil indispensable pour les réussir.. l'agar agar, belle idée!

Vanessa (CM)

Tes choix me font toujours penser a quelque chose de tres special. J'ai tres envie d'essayer moi aussi.

irisa

Evidemment , perdue que je suis dans ma forêt , j'ai du mal à me tranposer à Paris ! mais tu as parlé de Desnos alors .... je prendrais bien un sablé en sa compagnie

Tara

Merci pour ce voyage en années folles ! Quelle légèreté ...
Pour l'heure du thé, rien de mieux !

Grand chef

Les vrais prénoms de mes enfants étaient beaucoup donnés à cette époque, ma femme adore, d'ailleurs c'est bien un truc de filles d'aimer des époques.

L'agar-agar, il faudra bien que je m'y mette un jour, mais seulement après les verrines.

ZenChef

Yum!
Ca m'a l'air tres bon tout ca!!
Tu peux m'envoyer les restes quand tu veux!
;-)

Flo Bretzel

Visiblement, la persévérance a porté ses fruits!

noémie

J'y vais tout à l'heure, j'ai hâte ! As-tu vu celle de Barbie à la cité de l'architecture ? Et Lacroix au musée de la mode ?
Bon dimanche

paola

Un article bien intéressant !
Je te piquerai bien aussi, au passage, ces délicieux petits sablés à la framboise.
Je te souhaite un bon week end.
Paola

Ils sont vraiment sublimes tes sablés! Et tes articles me passionnent toujours! J'y apprends forcément quelque chose, à chaque fois!

Doria

Ces petits sablés sont exquis. J'en prendrais un pour déguster avec mon thé.
Bonne soirée, Doria

Tarzile

Quel billet magnifique! Et quelle recette qui nous donne la nostalgie de l'été.

Lisanka

Encore un très joli billet et des sablés qui me donnent envie de rentrer dare dare à Paris ;-)

Hélène (Cannes)

J'ai raté l'expo lors de mon dernier passage à Paris mais je ne raterai pas ces sablés ! Je te pique la recette.
Bises
Hélène

Miss Lola

Mignons ces sablés et j'aime l'ambiance de tes photos, bravo!

lili

J'ai envie d'y gouter tellement c'est appétissant !!

Claude-Olivier

Agar agar...pratique des fois on dirait ;-) Jolis sablés en tout cas! biz

Eryn

Je suis fan de sablés fourrés, très bonne idée l'agar agar pour épaissir, c'est vrai que c'est décourageant de voir la confiture se faire la malle !

patoumi

Quand est-ce qu'on se préparera pour dîner dehors? (mais pas besoin de jouer au tennis avant, on pourra se contenter d'aller, je ne sais, voir une expo, une boutique, un jardin, on verra bien)

Sur ce, je vais me pencher sur le manteau Lanvin que je ne connais pas.

Baci baci.

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