« La soupe de Babel aux vertes asperges | Accueil | Saumon sur Matcha Soba Noodles »

23 mars 2007

Commentaires

Annellénor

La recette très gourmande et les jolies photos ont du pep's !

Miss Bebop

De la couleur et que des bonnes glaces. Il commence à faire soleil chez-moi et l'envie des glaces me prend!

loukoum°°°

j'aime beaucoup les soirées qui pronent des choses si incompatibles de "cuisses légères" et "barbes à papa à volonté" ;)
En me baladant aujoud'hui j'ai vu un marchand de barbes à papa... bleues... c'est nouveau tiens...
En tous cas pour rester dans le traditionel rose, ta recette est parfaite!

aurélie

Oui, c'est vrai, la barbe à papa est tendance... elle était de rigueur à la dernière soirée où j'étais conviée... Quant à ta bombe, je suis sous le charme (oui j'adore les glaces, forcément ;-)) Moi qui pensais que c'était un travail de longue haleine ! C'est sûr, je vais la faire

annie dedicacessen

Pas une fana de petits suisses mais une malade de groseilles. Alors je colle ça dans un coin de ma mémoire, pour la saison pleine. Photo splendide.

Charline

Magnifique dessert ! Plein de couleurs, et... des groseilles et des bouts de meringue dans de la glace, comment résister !!? ;)

Mayacook

De la bombe en effet ce dessert!!

Sonia M la Cuisine

Vraiment un beau dessert dont les couleurs sont magnifiques et le goût certainement très agréable

lilouka

Tes images sont jolies, colorées, gaies, appétissantes.

Claude-Olivier

Un joli dessert qui annonce la couleur de la saison a suivre !

Amitiés
Claude

lory

J'attends impatiemment les groseilles!!

valentinA

I had a bombe glacee pralinee for my birthday & I fell in love with it!
Yours look so fresh & refreshing, oh yummy!

hélène

Vraiment très simple à réaliser ce dessert fraîcheur. Quelle superbe photo!

Mitsuko

Quelle jolie photo dans les couleurs de saison!

Yaeli Radikal

Enfin des desserts qui sont adaptes a mes saisons.. je cherchais justement des desserts natures et pas trop sucres et surtout tres frais. genre la glace a l'eau ;-) mais ca c'est encore mieux. je vais faire ca ce soir car today, j'ai decide de rentrer TOT du bureau et de profiter de la mer pas loin. enfin, je me donne le droit de rever que ce soir, je sortirai tot et verrai la lumiere du jour. "yeah right"
Des bisous ! et d'ailleurs, on se voit cette semaine car je rentre qq jrs !!! je vais enfin cette cuisine rose que je ne connais pas

lulufrog

Je suis d'accord: cette photo est sublime! Quel chouette dessert!
Au passage merci d'avoir laisse un commentaire chez moi, ca me permet de decouvrir ton blog. Bonne fin de w-e.

sistahV

styledesignartfood.
Rien n'est plus chic et parisien aujourd'hui que ENVIEDAVRIL...
signé : Polette.

Mirabellle

ta photo est très belle et cette recette est très tentante! d'autant plus que j'adore les bouquins de cette collection...

nuage de lait

Quelle photo!
difficile d'y resister longtemps.

Hélène (Cannes)

Un bon dessert bien réconfortant après le bruit ( à peine soutenable pour moi, même en temps normal) de chez Colette !
Bises et bon week-end
Hélène

Anne (Papilles et Pupilles)

Quelle vie parisienne ! ;)

leonine19

hmmm, ça fait envie, très jolie photo!

Marcia

Quelles couleurs éclatantes!!! Waou!!! Je n'ai pas encore envie de glace car je trouve qu'il fait un peu froid mais cette recette m'a transportée!

Vanessa (CM)

Je regarde cette assiette avec mes yeux d'enfant gourmande, et en imaginant ceux des miens lechant la cuillere et savourant chaque bouchee.

Ninnie

Ta photo me plaît beaucoup! Et la glace... c'est certain aussi. Les glaces sont mes desserts favoris. :-)

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.