« Légumes du soleil et feta gratinée | Accueil | Mozzarella et sésame toasté en salade colorée »

15 février 2007

Commentaires

patoumi

Délicieux avec du lait de coco et dégusté tiède à minuit, presqu'au lit.
Bisous pluvieux!

ciel

J'ai testé aujourd'hui la recette, très bon mais alors moi ça ne se "tenait" pas tellement ! à recommencer donc pour + de fermeté ! (ah oui moi j'ai mis du lait d'amande!).

Cam

ça a vraiment l'air très bon!

Charline

Je suis contente de re-découvrir ton blog grâce à la rencontre de demain ! ;)
Cette recette est faite pour moi !!! J'adore les perles de tapioca, et les petites bananes, ce sont essentiellement celles-ci que l'on mange au Kerala en tant que fruit. Je vais essayer ça vite !

Vanessa (CM)

Ca me plait beaucoup!

valentinA

I love your Valentine pudding, it's so original & pretty! It'd sure make our lover fall more in love with us;)

guili_guili

C'est vraiment le genre de dessert que j'adore et ces petits coeurs sont à croquer!

mickymath

comme ils sont jolis tes petits coeurs!! bises micky

Fleur de Sel

Merci pour ton gentil commentaire...
C'est bien, cette idée de petits coeurs...
Effectivement, on peste tous contre les fêtes et pourtant, on rentre bien tous dans le même moule....
Ca fait du bien tout de même...
Bon lundi. A bientôt.
Fleur de Sel

Hélène (Cannes)

J'essaye très vite, parce que tes photos m'ont fait bien envie... Elles pourraient illustrer un livre de cuisine, tellement elles sont belles et appétissantes.
Bises
Hélène

ma petite ferme!

Comme c'est joli et mimi tout plein!

mamina

J'aime pas les bananes mais ils ont trop mignons tes coeurs...

alhya

Et zut! j'ai encore oublié d'acheter du tapioca.. tes petits soufflés ne perdent rien pour attendre!

valerie la gourmande bleue

Un bon petit coeur et un bon thé Mariage Frères, que demander de plus ?

nuage de lait

Je viens de découvrir ton blog suite à ton passage sur le mien et je t'en remercie.
Je suis amoureuse de ces petits coeurs dommage que je ne les ai pas vu avant la Saint Valentin .
Bises
Joelle

guylaine

Bravo à toi, elle est superbe cette recette !

Gato Azul

De se faire une tasse de thé exquise, une douceur, montrer que l'on prend soin de soi et de l'Autre, voilà qui est la vraie essence de la St-Valentin. Merci pour ces suggestions.

inoule

J'aime beaucoup ta recette, elle me fait penser au poé Tahitien... J'essaierais bien en remplaçant une partie du lait par du lait de coco... à voir...
Sinon le nouveau thé me fait de l'oeil !

Samania

je l'avais repérée celle-ci mais pas encore eu le temps de tester.
C'est bien d'avoir un avis avant.

ciel

Que de jolies recettes ! et de belles présentations avec plein de couleurs ! J'aime.

paola

C'est mignon tout plein...
Bravo pour ta recette
A bientôt

louloute

Trop chou les petits coeurs!

Lauriana

Que c'est mignon, j'adore la présentation, en plus, cela doit être trop bon!

hélène

Ils sont adorables ces petits coeurs !

patoumi

Le thé fait très envie! J'avais remarqué aussi les petits puddings (en petits coeurs tendres, c'est adorable) mais G. vient de développer une subite aversion pour le tapioca, le quinoa et autres petites choses "globuleuses" mais tu me donnes très envie d'essayer en version dessert égoïste!

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.