« Deluxe Fish Burgers « arrangés » | Accueil | Poulet cœur de Reinettes au riz complet »

26 janvier 2007

Commentaires

Provence

Superbe idée sans gluten que je vais tester trés rapidement. Merci

tatyval

voilà une très bonne idée

Mayacook

J'aime beaucoup cette idée, l'association des saveurs et la touche de soleil!

alhya

j'aime beaucoup l'idée de la polenta! je garde en mémoire!

leonine19

très joli!

Grand chef

J'adore la tarte en polenta, voilà une façon d'en faire manger à ma famille qui trouve que ma polenta ressemble à de l'éponge...

rosine

Ca tombe bien, j'ai acheté de la polenta aujourd'hui !

LN

rhhho la la, mais ça a l'air délicieux ! j'ai une telle envie de cèpes en ce moment, tes photos me font saliver !!! ;-)

loukoum°°°

mais c'est une merveilleuse idée que de faire un fond de tarte en polenta... décidement il faudrait que j'achete régal plus souvent!!

patoumi

La polentarte, je l'avais repérée aussi dans le Régal, mais c'est surtout le beau risotto avec tout son parmesan fraîchement râpé qui me fait envie!

Vanessa (CM)

C'est drolement beau! Je note l'idee du fond de tarte a la polenta, ca change, c'est vite fait, plus dietetique qu'une pate...bref, bonne idee. Le risotto, je vais m'y mettre en 2007. Je viens d'acheter du riz pour risotto bio...c'est deja une etape!

Marie Cuisine

Un plat très "ensoleillé" ; cela fait du bien avec ce froid ! Bisous, Marie

christine

je n'ai encore jamais acheté de polenta, mais pour en avoir gouté en Italie, je trouve ça très bon!
Tes photos sont toujours superbes! je te met dans mes liens:-)

Christell

De belles couleurs !

guili_guili

Je découvre avec bonheur ton superbe blog grâce à ton commentaire laissé sur le mien, il y a plein de choses que j'adore, je vais continuer ma petite ballade!! ;-) En tout cas j'adore l'idée de la pâte à tarte en polenta!

mamina

La polenta-tarte est bien sympa.

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.