J'ai enfin acheté le "croque-gaufre" (de Vidal !) qui m'a permis de prolonger l'été en automne et a satisfait aujourd’hui mes envies de pique-nique post-gym que je n'ai pas faite.
Une recette de paresseuse à préparer à toute vitesse et à toute heure de la journée du dimanche selon l’heure du réveil !
Pour un sandwich
- 2 grandes tranches de pain complet à toaster
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de moutarde de grains à l’ancienne
- 1 portion de 25g de carré frais
- Des tomates cerises
- De la dinde fumée en chiffonnade
- La moitié d'une mozzarella
Tartiner le pain d’une pâte constituée du miel, du carré frais et de la moutarde.
Le garnir des autres ingrédients et le toaster au gaufrier le temps que le pain grille et que le fromage fonde.
Sympa comme tout!
Rédigé par : Mayacook | 23 octobre 2006 à 08:44
j'adore tes croques !!
Rédigé par : salwa | 22 octobre 2006 à 18:10