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19 novembre 2006

Commentaires

senga 50

Très bonne idée toute moelleuse !!

patoumi

Ah, voilà qui pourrait me faire aimer la polenta... La présentation de ton blog donne vraiment l'impression d'être au printemps, c'est un vrai bonheur! Ah! et puis aussi, "La nuit américaine": je l'ai au moins vu trois fois"!

auntie jo

c'est une recette que je vais essayer très vite, c'est marrant, j'ai prévu un post de polenta frite cette semaine ;-)

Cat

Ayant mangé de la polenta classique au déjeuner aujourd'hui (je ne suis pas non plus fan de la polenta au lait), je me dis que ta version aurait été bien plus savoureuse !

eva

Merci beaucoup Alhya, c'est corrigé !!!
200 g de polenta et 300 g de courge, ce sont les proportions pour un plat de 25 cm à bord hauts à mettre au four ... et cela se mange facilement ! Ceci dit, je n'ai pas de balance et j'ai pris 200 g de polenta dans un bol mesureur sous la catégorie "sucre" ... Ca y est je n'ai plus de secrets !

Mijo

On passe de la polenta fadouille à la polenta canaille avec ta recette.

Je viens de lire ton "à propos de l'auteur", j'aime beaucoup.

alhya

Eva, je voulais noter illico ta recette et je ne vois pas la quantité de polenta, tu as mis deux fois la quantité de courge, j'en déduis qu'il faut mettre aussi 200 g de polenta, mais ça me semble beaucoup!

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