C’est pour répondre à l’invitation de l'inventive Framboiz pour cette troisième édition de Sucré/Salé que ce Poulet cœur de Reinettes au riz complet a vu le jour.
Les ingrédients pour trois personnes
Trois blancs de poulet
Deux pommes Reinettes
Un oignon des Cévennes
1 CS d’huile d’olive
2 CS de curry
Un verre de cidre
250 g de riz complet
Faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive l’oignon doux coupé fin.
Rajouter les pommes épluchées et coupées en morceaux ainsi que le curry.
Laisser revenir deux-trois minutes avant de verser le cidre et laisser cuire doucement à couvert pendant dix minutes.
Préparer les blancs de poulet en aplatissant avec un maillet en bois avant de garnir du mélange de pommes et oignon réduit et les rouler. Les fermer avec de petites piques en bois.
Les faire cuire quinze minutes en papillotes individuelles dans un four préchauffé à 180°.
Les servir avec du riz complet.
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