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13 mai 2007

Commentaires

Mijo

Je craque pour les petits biscuits.

loukoum°°°

Je ne connaissais pas du tout cette recette de crème d'oeuf au lait... mais alors pas du tout du tout... en tous cas ta photo est adorable!

mickymath

ils sont très jolis!! j'en mangerais bien un!! biises micky

paola

Ce gouter éveille les papilles tout comme les pupilles !
C'est joliment présenté.

patoumi

Quand est-ce qu'on fait un concours/dégustation de tarte aux pommes?

eva

Je tiens tous à vous rassurer, il se porte bien.

Concernant le débat que je vois poindre concernant la tarte aux pommes, je vais en décevoir plus d'un(e) mais cette tarte aux pommes dont il est question avec la pomme moelleuse mais croquante parce que non précuit (et en lamelles, svp), la crème pâtissière légère et la pâte feuilletée, c'est celle du pâtissier de mon quartier que je préfère.
Il a peut-être voté VGE au deuxième tour et pense que toutes les pommes sont normandes ? Il va falloir que je lui explique.

Grand chef

J'adhère complètement à ce somptueux dessert... Mais es-tu vraiment catégorique en ce qui concerne la tarte avec de la crème pâtissière sous les pommes en rondelles? Comment tu les cuis, les pommes? Je suis perdu!

aurélie

Un petit goût de réconfort qui nous rappelle notre chez nous... oh oui, je pense qu'on a tous déjà un jour ressenti cette envie ! Tes recettes sont très belles...

ma petite ferme!

un pti gouter bien sympa!

nuage de lait

j'en prendrais bien un de tes diamants noirs, et je plongerais bien ma cuillère dans cette délicieuse crème

julie

On a envie de prendre une petite cuillère et de goûter, merci.

alhya

Deux choses dont je raffole. Le petit pot immaculé, c'est régulièrment pour ce genre de petites choses que je craque au restaurant, parfois même dans la grande distribution, mais je me doute que ça n'a rien à voir, ainsi préparé maison. quant au sablé, je l'ai fait ce diamant là, mais pas dans sa version diabolique!

Grizzly from Snowy Mountains

I really apreciate your french cooking. Thanks a lots. regards. Griz

Ester

Pour éviter aux oeufs au lait de dorer, j'ai trouvé un petit truc, je les fait cuire au...cuit vapeur. Rapide et simple. Bravo pour ces bijoux !

valentinA

Oh I missed home food while I was away from home too Eva!
I hope your friend will bake your delicious biscuits & cook the oeufs au lait, I'm sure he'll find comfort in them!!
Biz!

patoumi

Mais QUI est parti dans les Rocky Mountains???
Baisers pluvieux.
Patoumi (qui a déjà fait de la tarte aux artichauts)

lory

j'adore ces recettes, merci!!

Vanessa (CM)

C'est vrai ,c'est terrible comme on se damnerait pour quelques minutes de pur plaisir des papilles. Et des Rocky Mountains, encore davantage peut-etre, car la nourriture des parcs n'est pas des meilleures...mais on n'y va pas pour elle ;)
J'essaierai tes petits pots et tes diamants, en fan de tes desserts que je suis. Je viens d'ailleurs d'aller me chercher un de tes petits gateaux de semoule au lait de soja...delicieux!

Hélène (Cannes)

tes diamants noirs sont tellement attrayants !...
Bises et bonne soirée
Hélène

Lauriana

Les biscuits ont l'air terribles!

Mirabellle

le titre m'a interpellé et je ne suis pas déçue de ce qui se cache derrière! tes biscuits me plaisent beaucoup et je raffole de toutes les petites crèmes, alors merci pour ces recettes!

Doria

Une très jolie recette pleine de saveurs, hummm !

Mitsuko

J'adore ces mini-biscuits!

pom d'api

C'est très beau et doit être trop bon!!!

Gracianne

Joli titre. Je ne sais pas a qui tu penses, mais ca va certainement lui faire du bien.

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