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30 décembre 2007

Commentaires

$ha

Savoureux! Je me ferais bien tous les midi des repas comme ça. Malheureusement je n'ai qu'à peine le temps parfois!

lory

très belle recette, un plat très sain!

Vanessa

Cette annee, nous etions un petit nombre, juste ce qu'il faut, des 4 coins du monde: Colombie, Venezuela, Inde, USA, Kenya, France et Viet Nam... mais c'etait tres tres riche, tu l'imagines. Encore une Bonne Annee, Geraldine :)

Marie

c'est vraiment un plat agreable!

paola

Une recette légère et très savoureuse.
Je te souhaite un bon dimanche.
Paola

Pascale (ivS)

C'est simple et délicat, l'allaince parfaite avec les coquilles St Jacques! Bonne année!

LILIBOX

je prends volontiers la fantaisie pour 2008 !
Mais aussi le rire, la joie, les surprises ...
Belle année !

Zenchef

Superbe cette petite recette, simple et bonne! J'adore les Saint-jacques!
Bonne et heureuse annee a toi aussi! :-)

gracianne

La vie...la vie est belle. J'ai beaucoup aime l'evocation de tes 1er de l'an. J'espere que pour toi l'annee a bien commence. Bonne continuation.

auntie jo

j'ai beaucoup aimé la conclusion de ton texte: la vie - c'est tout à fait ça ;-))
avec le temps, j'aime bien aussi passer de l'ancienne à la nouvelle en compagnie de ceux que j'aime et que j'apprécie! et je ne dirais pas non aux coquilles st-jacques/boulghour/sauce soja citronnée ;-))
belle année à toi!

Marcia

Mhhmmm cette recette de saint jacques me sied à merveille !
Bonne année 2008:)
A bientôt

verveinecitron

Tous ces réveillons laissent rêveurs... et les saint jacques aussi, d'ailleurs! Bonne année 2008!

~marion~

Sympa cette rétrospective des réveillons les plus fous... ou pas.
Je te souhaite une excellente année 2008 ponctuée, je l'espère, de belles surprises.

alhya

tu as tellement raison... pas besoin d'être quantité pour passer un merveilleux jour de l'an, et pour ma part, nous étions une quinzaine, pendant 48 heures et je reviens tout doucement à la réalité après cette parenthèse enchantée. Je te souhaite d'aimer autant la vie en 2008, toujours autant, et même plus, puisque l'heure est aux souhaits les plus fous!

noémie

j'ai malheureusement vécu le réveillon à 2h de Paris, dans un château sans chauffage, sauf que c'était bien ! mais Central Park j'avoue que c'est le must !
bonne année

La Mangue

On ne peut que te souhaiter la même chose. De la joie et de la fantaisie en 2008 !

Annellénor

Une recette légère mais parfumée et parfaite pour commencer une nouvelle année !
Tous mes meilleurs voeux les plus gourmands pour 2008 !

valerie la gourmande bleue

Tu as eu de beaux jour de l'an je te souhaite avec beaucoup de joie une excellente année 2008. Je t'embrasse

Tara

Mots purs et recette épurée : j'aime le voyage qui nous permet de cheminer jusqu'à elle. Ces souvenirs qui fondent ta réflexion. LE bonheur dans la simplicité précieuse de ton billet

Marie Cuisine

Bonne et Heureuse Année 2008, et tous mes Meilleurs Voeux l'accompagnent.
Bises, Marie

paola

Une bien jolie et délicieuse recette, toute en finesse.
Bonne année 2008, tous mes voeux de bonheur, santé et prospérité.
à bientôt.
Paola

Alexie

Une recette qui me plait beaucoup par son goût authentique.
Tous mes voeux pour cette nouvelle année 2008.
Bizzzz, Alexie

patoumi

Je vois ce que tu veux dire...
Que la vie en 2008 soit pleine de bonnes surprises, de jolies chaussures et de personnes attachantes!
Je t'embrasse fort (et ces saint jacques énormissimes avec leur jus acidulé qui imprègne le boulgour... -il ne faut pas que G. tombe là-dessus, parce que j'ai la grande flemme d'aller chez le poissonnier cet aprèm!)

Doria

C'est une bien jolie recette délicieuse. Je te souhaite de passer de très bonnes fêtes de fin d'année et tous mes voeux pour cette Nouvelle Année 2008.
Bisous, Doria

Hélène

Le bonheur tient à peu de chose mais on s'en rend compte souvent trop tard.
Très joyeux début d'année.
Hélène

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