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18 juillet 2007

Commentaires

louloute

Miam ta pissaladière semble délicieuse !

Hélène (Cannes)

DOmmage quand même que tu ne viennes pas la manger ici !
Bises
Hélène

valentinA

Hmm, I've never tried a pie with onions before & yours look soo delicious!

Elvira

Merci pour le clin d'oeil! :-)

Ta version parisienne me plaît beaucoup aussi.

Bises.

Bernie

Toujours sympa une pissaladière pour un soir d'ete !
Merci pour le lien !
à bientôt

clairel

Ah une recette où le demi litre d'huile d'olive n'est pas de rigueur, ca me plait !

auntie jo

je crois que c'est une tarte pour moi ça! addict aux oignons et aux tartes salées!! mais raul paz, il faut que je découvre ;-)
bisous

mimosa

sur une assiette si colorée, rien de tel pour avoir la pêche!

cuisineplurielle

vive Paris si sous les pavés, on trouve la plage...et dans l'assiette de bonnes choses

noémie

humm, tu me donnes des envies de vacances là

andreea

so great to finally find a recipe and see a pissaladiere. i always hear about these tarts, never cooked one :)

Labyrinthe

Je ne savais pas que tu venais de nice ou de ses environs. J'habite à nice, je t'enverrai bien une part de pissaladière avec de la socca mais je ne suis pas sure qu'elles ne tiennent le choc ^_^

awoz

Ta pissaladière à l'air bien bonne.Je n'ai jamais encore essayé ce plat mais j'ai les oignons roti.

bergeou

J'aime beaucoup la pissaladière ainsi que Raoul Paz que j'avais découvert sur Cuisine Tv il y a des années, oui oui cuisine tv, c'est plutôt drole pour un chanteur, il présentait je crois un resto cubain où il aimait aller je crois.

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