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09 mai 2007

Commentaires

clairel

Il me plait vraiment beaucoup ce cake : farine de chataigne et ricotta, deux ingrédients que j'adore ! et ce serait l'occasion de tester (enfin !) un gateau à la ricotta...

lory

moi et la châtaigne c'est une histoire d'amour, ton cake ne peux que me plaire!!

aurélie

Pagnol, Barthes et Calle (oui comme Patoumi, je sais !), gâteau à base de ricotta, écouter les conversations des autres dans la file du ciné... mais j'aurais pu écrire ce post !!! (mais en moins bien, ça, pas de doute :))

auntie jo

Virginia Woolf, Hanif Kureishi, Jane Austen j'aime aussi beaucoup…
j'ai beaucoup pensé à toi, l'autre jour en découvrant une épicerie russe à bordeaux :) et je dois avouer que j'étais un peu perdu là-dedans!

alhya

mais bon sang, je loupe tout! ça m'énerve! bon, là je suis en retard donc je dirais juste que tu es comme moi, sur bien des points et un seul exemple, la farine de châtaigne, je la met toujours en grande quantité, si c'est pas un signe, ça! ;-)

Annellénor

C'est un peu trop tard pour le thé du dimanche après-midi, mais je garde l'idée pour la semaine prochaine !

paola

Ton cake est original.
Il a l'air très appétissant et je note ta recette.
A bientôt et bonne soirée.

Marie

Ce mélange d'ingrédients doit etre merveilleux! miam. Bravo à toi

valerie

Très jolie photo et les couleurs sont appétissantes.... miam

bernard

de la cuisine littéraire !!!
de bons choix ...j'apprécie comme il se doit ...il est vrai que les lettres de Rosa Luxembourg sont magnifiques ..
merci et bonne journée

Vanessa (CM)

La Comtesse de Segur, une meme passion! Pour le reste, j'imprime la liste et y piocherai volontiers pour mon shopping d'ete en France.
Quant au cake, il doit etre delicieux, mais je ne le saurai vraiment que lorsque la farine de chataigne aura trouve le chemin de Minneapolis; ou cet ete, l'attente sera moins longue! Bise, Vanessa

sistahV

BIG UP. BIG UP.

valentinA

Wow, you've got a mountain of books! I wish I could find as much time as you to hit books!
Your cake looks to be the perfect companion when it's reading time:)

Mitsuko

Mes poupées s'appelaient Camille et Madeleine, c'est dire si j'ai lu les mêmes livres que toi... :)

Gracianne

Toi aussi tu aimes lire en mangeant? Tu me redonnes de ces envies de lecture. Je devrais imprimer toutes ces listes, ca me ferait des livres a lire pour toute une vie.

leonine19

hmmm, je note ton cake!

$ha

Ta recette est vraiment belle, par ses ingrédients, par la présentation, par le résultat! J'aime beaucoup ton assiette.
J'ai vraiment envie de manger une part de cake, alors... à mes fourneaux!

patoumi

Eva, que de points communs! Merci d'avoir parlé de Roland Barthes et de Sophie Calle! Et le visage de Nathalie Roussel avec le bouquet de roses à la fin du Château de ma mère...
Et puis la pile de livres est aussi appétissante que le gâteau!
PS: de Valérie Mréjen, je crois que j'ai tout lu et vu; tu savais que les Editions Allia viennent de sortir une petite anthologie de ses collages (offerts pour deux bouquins de chez eux achetés!)?
A très vite.

Labyrinthe

Hum j'adore ta recette, de la ricotta, de la farine de châtaigne et de la poire, tout ce que j'aime. Je la garde précieusement pour la tester dès que j'aurais réuni tous les ingrédients :)

pom d'api

waou!!!! en tant que 2e il en reste !!!!

Marilyn, la californienne

Merci pour ta liste des livres -- et de la bonne recette aussi. J'aime la photo de tes livres -- c'est comme chez moi ! Bonjour de Californie. ;>)

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