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06 janvier 2007

Commentaires

VanessaV

Humm, très bonne idée de gourmandise...demain je la tente avec un thé vert. Et le thé par intraveineuse cela me connait.

Claire

Ces fourrés ont l'air sublimes, et comme je suis une fan de thé, tu me convaincs à 100%! Je reviens d'ailleurs d'une rencontre de bloggers belges à Bruxelles, nous n'avons pas manqué de visiter l'Univers du Thé, escale merveilleuse et parfumée! Si tu passes par notre capitale, je te le recommande chaudement!

Cess

Oh super je suis fan de figues et d'épices, encore une recette à tester !

Mijo

Les vertus du thé sont hautement reconnues à condition que l'on n'y rajoute aucune goutte de lait !! Une autre étude (je ne me souviens plus si elle est anglaise !!) démontre que le lait annihile les bienfaits du thé.

Hélène (cannes)

Je suis d'accord sur les effets positifs du thé ! J'en bois des litres, de toutes les sortes. Mais avec un de ces biscuits, ça doit être d'un bon !!!
je note la recette !
grosses bises
Hélène

Dorian

Je suis un buveur de thé au lait... dès que j'ai fini mes cafés ! et tes petits gâteaux avec leur tête couverte de bonnets me plait décidément beaucoup !

Vanessa (CM)

Quelle originalite! Je bois toujours un the quand j'ai le temps de lire les blogs.

HAFI

Hmmmm originale et inconnue pour moi cette recette !
Le thé un anti-stress ?? c'est bon à savoir !
bises
Hafi

Hélène

Mumm, divin ce dessert. Je vais suivre ton conseil et me mettre au thé.

alhya

ohlala! celle ci de recette va bien vite accompagner mon thé de noel!

eva

Amandine,
C'est le sucre roux bio que j'utilise, je le trouve très parfumé ... Mais j'ai du aller chercher sur Inernet la définition exacte. Tu peux aller sur le lien suivant qui est intéressant :
http://www.centre-de-cafeologie.com/destination-sucre-cafeologie.htm

Contrairement à ce que je pensais, ce n'est pas parce que les sucres ne sont pas blancs qu'ils ne sont pas raffinés.
Parfois des sucres roux sont raffinés puis recolorés ...
On s'y perd facilement !

mickymath

Je ne pense pas connaitre ton blog mais le peu que j'en ai vu, il est très beau!! Tes recettes me donnent envie et je le prends dans mes favoris!! merci pour ta gentillesse!! bises mimi

amandine

Question qui te semblera peut être stupide mais c'est quoi le sucre demerara? Merci

mamina

Le thé m'empêche plutôt de dormir mais ton "grigntage" me convient bien.

patoumi

Ah tant mieux si le thé détend, j'en bois une demie-douzaine de tasses par jour: du sencha nature, du Lapsang Soochong, du Thé des Amants à la passion et à la mangue... Je viens d'acheter une boîte de Kusmi gingembre-citronnelle, ce n'est pas mauvais du tout, surtout avec des petites madeleines maison délicatement parfumées à l'orange...
Bon weekend Eva

Fabienne

Quelle divine saveur doit se dégage de ce dessert !

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