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04 janvier 2007

Commentaires

irisa

Ces petites pâtes ressemblent aux "langues d'oiseaux" des épiceries nord africaines ? Je retiens ta belle recette !

awoz

J'aime beaucoup ces petites pâtes...j'ai jamais songé les servir avec du poisson

Lilo

J'adore ces pâtes, je les trouve très agréables à manger ;) Je te souhaite une très bonne année 2007 !

auntie jo

j'aime bien les puntalete! et la recette est originale!
bises

Gracianne

Elle est sympa et coloree cette recette. Pour la soupe de poisson, certaines soupes en boite sont delicieuses, j'utilise celle de La Belliloise, on se regale a chaque fois.

Véro (C.Métisse)

Tu as raison, j'avais lu empoisonnées!! Originale, cette recette, elle me plaît bien!!

Hélène

Pas trop compliquée, cette recette est pour moi.

eva

Patoumi,
Pour les pâtes, G. a tout bon, ce sont celles que j'ai utilisées. Quant à la soupe de poisson, j'en ai acheté toute faite maison chez mon poissonnier. C'est un point important me semble-t-il : avec un reste de soupe maison c'est idéal mais faire l'impasse sur la soupe industrielle, trop salée et glutamatée à mon goût (j'ai quand même essayé !).
Pour le poisson, on peut choisir bien entendu un autre poisson mais je trouve que la sole est délicate et que son goût est ainsi bien mis en valeur.
Et je crois que nous avons le même "sablon" de tomates !

Tu me diras.

patoumi

Eva, c'est fou, en allant tout à l'heure chercher des pizzas chez mon Italien préféré, G. s'est interrogé sur les puntalettes De Cecco! Sinon, j'aimerais bien savoir quelle soupe de poissons tu utilises, pour ne pas être déçue si jamais je fais cette jolie recette (d'autant plus que j'ai du sablon de tomates!)

hélène (cannes)

Le titre est difficile, mais la recette est sympathique !
Bises
Hélène

mamina

J'adore ce mot, je le réutiliserai...

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