« Saint Jacques sauce soja citronnée | Accueil | Les Madeleines de Marcel »

20 janvier 2008

Commentaires

Sylvia & Chris

ça à l'air délicieux !!!!

Sophie

J'ai la même impression que toi, revenir à des souvenirs d'enfance. Nous avons tous une identité gustative, et cette crème caramel si bien racontée me met l'eau à la bouche. Merci Eva !

g.

Ah ! Eva... tes photos sont un petit bonheur !
g.

Lisanka

Un très chouette billet et une superbe présentation pour cette crème caramel. je suis comme toi, j'en raffole ;-)

Bisous et prends soin de toi,

Lisanka

~marion~

Depuis le temps que j'ai envie de faire une crème caramel... merci de me fournir la recette, elle a l'air parfaite :-)

christine

j'adore... je viens d'en manger une hier et c'était regressif!

Nadine

c'est exactement la même recette que celle de ma grand-mère (J'ai 50 ans...).
Je confirme elle est excellente!...

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.