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28 février 2007

Commentaires

Claude-Olivier

Je veux bien venir sous ton mangier avec toi si tu prends ce merveilleux verre !!!

Amitiés
Claude

Mijo

ça y est je suis allongée à l'ombre de... mon bureau !! Aucun manguier à l'horizon, un beau soleil dehors. Il faut que je bosse mais j'avais envie de ton dessert et d'appliquer au plus vite cette sage parole vénézuélienne.

alhya

que ça me parle, mais que ça me parle! moi aussi je rêve tout à coup d'iguane en te lisant!

Dorian

Malheureusement le petit bio du coin n'ouvre que demain et comme il me manque certaines choses pour faire ta recette... heureusement je vais avoir une journée pour profiter de mon envie jusqu'à demain !

Guillemette

il me tente bien ce dessert !
et ca me fera une occasion de tester enfin ce perles du japon dont j'entends parler de plus en plus souvent !

Yaeli Radikal

Combien j'ai plaisir a te lire et rever de ces iguanes qui me caressent les pieds. Je reverai de faire cette recette mais ou vais je donc trouver ces perles japonaises.. voila le tps d'un post et j'etais deja sous le mangier. bisous d'ici.

Mitsuko

J'aime beaucoup la philosophie cachée derrière cette recette!

valentina

Coucou Eva!
This drink looks refreshing! Are japanese pearls a bit the same as Tapioca pearls?

Miss Diane

Frais et tentant ce dessert pour moi qui adore la mangue. Mais je croyais que les perles du Japon prenaient plus de temps à cuire...

paola

Merci pour ta sublime recette, j'adore les mangues et tout ce qui est à base de mangues !

Tiuscha

Très belle association, avec...la mangue. Demain, j'en ferai à nouveau dans une autre version très éloignée de celle-ci et de la mienne précédemment réalisée...
Je ne connais pas encore les perles du Japon (me semble pas en avoir vu dans mon magasin bio...) il faudra que j'essaie.

irisa

les perles du japon me servent à velouter les potages . revisitées comme ça , elles me paraissent plus "aguichantes" !!

Ester

Très belle recette et photo -comme plus que souvent ici ;-) Hélas, je n'arrive pas à apprécier les perles du Japon, moi qui aime bien les trucs gluants, il y a toujours quelque chose qui me gêne avec elles, je vais en parler à mon psy !

eva

Petites précisions pour Vanessa et Aurélie : les perles du Japon sont des petites perles de tapioca qui se préparent de la même façon et le sirop d'agave, du sirop de cactus, très sucré, cela s'achète en magasins bio !

Merci pour vos petit mots sur le nom de cette recette, ils me touchent particulièrement...

Vanessa (CM)

Qu'est-ce que les perles du Japon? C'est tres joli. J'ai tres envie d'y gouter.

nuage de lait

Intéressante cette recette.

Aurélie

Oui, un nom bien poétique pour cette belle recette. Le sirop d'agave, je ne connais pas, je vais me renseigner...

Cathy

J'espère que tu vas mieux, et merci pour cette recette, je suis fan des perles du japon !

mamina

J'adore le titre de ton billet et j'imagine la douceur de cette verrine.

chantal33

Un mélange qui attire mon attention! j'adore la mangue, alors faut que j'essaie avec ces petites perles!

auntie jo

j'ai justement des perles du japon, et je me demandais quoi faire avec!
merci

Claire

Joli billet et quel dessert délicat!

Gracianne

Oh j'espere que ca ira mieux aujourd'hui.
J'aime beaucoup le nom de ton dessert.

Ninnie

Ce joli dessert doit être d'une douceur inouïe!

Mirabelle

ça me fait pensé au tapioca au lait de coco et fruit de la passion que j'ai fait récemment! cette version me plait énormément, j'adore la mangue et les perles du japon découvertes depuis peu d'ailleurs!

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