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07 décembre 2006

Commentaires

Aaahhh! des saint Jacques!

Le confit c'est pas gras

Merci beaucoup pour le clin d'oeil :-)

Cathy

Pour répondre à ta question, la recette de chutney que j'ai est différente, si tu veux je t'envoie la recette!

guylaine

Je m'invite, j'adore!!!

Colette

Encore un délice...je salive

sistahV

Vous avez la mémoire courte, c'était "raffinerie" très précisément; modification process !...

MIECHAMBO

Très raffiné. Je vais sûrement la faire très vite
Félicitations
Michèle

tatyval

magnifique assiette félicitations

Diane

Super super super!!!
Moi fan de saint jacques - d'ailleurs j'en ai fait un post aujourd'hui-je garde ta recette!!!!Je ne sais pas si j'ai envie d'avril....en tout cas sois cetaine que tes coquilles me font GRANDE envie....j'en mangerai tous les jours!Bonne journée

Clarita

Une bonne idee de recette pour ces St-Jacques qui ont l'air géantes.

catoche

Belle recette de St Jacques.

Mademoiselle Gaelle

Hiiiiiiiiiii quelle rafinnage cette recette, je suis deja fan et tres fiere de cette speciale dedicace! Je te lirai de tel aviv, de paris ou d'ailleurs, tellement j'ai plaisir a decouvrir tes recettes.. j'en ai tjs l'eau a la bouche, c'est fou combien la 'bonne bouffe' me manque ici. j'essaye te recuperer la recette du humus..
Mille baisers ensoleilles

alhya

merci pour le lien! c'est fort gentil à toi, et autant te dire que dès hier, le titre de ton billet m'a fait de l'oeil, mais il était tard et je devais aller me coucher, ce matin, je ne regrette pas de ne pas avoir cliqué hier, à coup sur, je n'aurai pas pu dormir après ça!! ;-)

chantal33

Un mélange sucré salé plein de raffinement ;-)

mamina

Très jolie recette. Tout ce que j'aime.

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